Select Page

Aviso de Privacidad Integral

Responsable

IT Lawyers SC con domicilio en Taxco 11, Colonia Roma Sur, Alcaldía Cuaúhtemoc, Ciudad de México, C.P. 06760, México, correo electrónico: [email protected]

Titulares

Asistentes a los ciclos de conferencias organizados por IT Lawyers SC
Usuarios del contenido de este sitio
Personas que solicitan la validación de una Constancia de Asistencia emitida

Datos Personales Recabados

Asistentes: Nombre completo, Correo electrónico y, en su caso, número de membresía de alguna de las Asociaciones con las cuáles tengamos alguna alianza estratégica.

Personas que solicitan la validación de una Constancia: correo electrónico

No recabamos datos personales sensibles

Finalidades

Primarias

Realizar un registro de asistentes
Enviar información de acceso para el evento online
Enviarle Constancia de Asistencia al evento
Comunicar a nuestros aliados estratégicos la asistencia de sus miembros afiliados con la finalidad de que les sean reconocidos créditos CPE
Validar la Constancia de Asistencia emitida

Secundarias

Comunicarle la realización de futuros eventos

Transferencias

Los datos personales recabados en este sitio no serán compartidos con terceros.

Derechos ARCO y limitación de uso

Los asistentes a eventos y usuarios de este sitio podrán ejercer sus Derechos ARCO, la revocación del consentimiento y/o limitación de uso de sus datos en apego al procedimiento señalado en https://itlawyers.mx/aviso-de-privacidad/

Formas de obtención

Los datos personales se recaban en forma directa a través de los formularios de este sitio o de los utilizados para la suscripción a nuestros eventos.

Uso de cookies y web Beacons

Este sitio no utiliza cookies ni web beacons para la obtención de datos personales. A efecto de que el sitio se despliegue adecuadamente en tu dispositivo solo identifica el navegador que usas y la resolución de tu pantalla.

Autoridad responsable y Legislación aplicable

El INAI es la autoridad responsable de vigilar el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Fecha de publicación del Aviso de privacidad

27 de enero del 2021
17 de febrero del 2021 – Primer actualización